Kontakt - YogaInform

Yoga - Integration - Transformation
Yoga - Integration - Transformation
..... Neue Präventionskurse, siehe unter Kursplan....... Neue Präventionskurse siehe unter Kursplan.....





Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kontakt




Impressum

Franz-Josef Kammans
Breslauer Strasse 7
47574 Goch-Nierswalde

Kontakt:
Telefon: 02823 - 879898
Handy: 0172 520 72 70
E-Mail: yogakammans@gmail.com

  
Layout/Realisation:
Roselore Kirchberg





















DATENSCHUTZBESTIMMUNG VON „ YogaInForm „

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig! Zum 25.05.2018 ändern sich die Rechtsgrundlagen für den Datenschutz in der EU. Unsere Mitarbeiter sind von uns zur Verschwiegenheit und insbesondere zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen nach
§ 5 BDSG auf das Datengeheimnis, auf das Fernmeldegeheimnis nach § 88 TKG (Telekommunikationsgesetz) und nach dem UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) zur Wahrung von Betriebs- und Geschäftsgeheimnissen verpflichtet worden. Den Mitarbeitern ist es demnach untersagt, personenbezogene Daten unbefugt zu verarbeiten, zu nutzen oder in irgendeiner Form fremden Personen zugänglich zu machen.

1. ALLGEMEINES
1. Die Verwendung von personenbezogenen Daten durch YogaInForm mit Sitz in Goch, Breslauer Str.7, richtet sich nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der durch den Nutzer erteilten schriftlichen Einwilligung zur Verwendung seiner Daten.

2. YogaInForm bietet Yogakurse an. Die Inanspruchnahme von Dienstleistungen YogaInForm erfolgt durch Nutzer
(fortan „der Nutzer“).

3. YogaInForm ist sich bewusst, dass der Schutz und der sorgfältige Umgang mit den personenbezogenen Daten des Nutzers sehr wichtig sind. Da der Datenschutz bei YogaInForm einen großen Stellenwert einnimmt, hält sich YogaInForm bei der Verwendung dieser Daten streng an die geltenden gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, Telekommunikationsgesetz (TKG, TMG).

2. ERHEBUNG VON DATEN
1. YogaInForm speichert, verarbeitet und überträgt Informationen, die der Nutzer auf jegliche Art, zum Beispiel vor Ort, zur Verfügung stellt. YogaInForm verwendet die personenbezogenen Daten des Nutzers soweit dies gesetzlich erlaubt ist und im Übrigen nur mit der Einwilligung des Nutzers.

2. YogaInForm verwendet folgende personenbezogenen Daten des Nutzers: Namen, E-Mail Adresse, Zahlungsinformationen, vorhandene Produkte, E-Mail-Kommunikation. Die Löschung der Daten erfolgt, wenn die Daten zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Fürsorgepflichten sowie für den Umgang mit etwaigen Gewährleistungs- und vergleichbaren Pflichten nicht mehr erforderlich ist, wobei die Erforderlichkeit der Aufbewahrung der Daten alle drei Jahre überprüft wird. Im Übrigen gelten die gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

3. ZWECK DER DATENVERWENDUNG
1. Wir verarbeiten Ihre Daten im Rahmen der Vertragserfüllung zu folgenden Zwecken:

1. Zur Sicherstellung einer gesundheitsfördernden Yogapraxis und Entspannung sowie Präventionskurse
2. Zur Erstellung von Rechnungen
3. Für Werbezwecke

Sie können Widerruf gegen diese Datenverarbeitungen einlegen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten. Es gilt zu beachten, dass YogaInForm-Dienste bei einem Widerruf nicht weiter genutzt werden können und eine Löschung von YogaInForm erfolgen muss. Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an: yogakammans@gmail.com

1. Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, verarbeiten wir Ihre Daten zur Zusendung unseres Newsletters. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit per E-Mail an: yogakammans@gmail.com stornieren.

2. Wir speichern Ihre Daten für die Dauer des Vertragsverhältnisses. Standardmäßig werden YogaInForm-Profile inklusive der vom Nutzer angegebenen Profildaten bei Inaktivität und ohne gültiges Produkt (z.B. Quartalsbindung, etc.) 3 Jahre nach der letzten Buchung gelöscht. Daten, die sich auf einer Rechnung befinden bzw. zur Rechnungserstellung notwendig sind, werden aufgrund der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist länger aufbewahrt. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden auch diese Daten gelöscht.

2. DATENSICHERHEIT

1. Personenbezogene Daten sind aus Gründen der Datensicherheit in Papierform in abgeschlossenen Räumen, digital auf Passwort geschützten Rechnern sowie in geschlossenen Systemen gespeichert und mit einem Passwort geschützt.

2. Die YogaInForm-Webseite enthält Links zu anderen Dienstleistungen oder Webseiten. YogaInForm ist nicht für die
Datenschutzbestimmungen und/oder Verfahren anderer Webseiten verantwortlich. Wenn der Nutzer dem Link zu einer anderen Webseite folgt, ist der Nutzer alleine dafür verantwortlich, sich mit den Datenschutzbestimmungen dieser anderen Webseite vertraut zu machen. Die Datenschutzbestimmungen von YogaInForm beschränken sich lediglich auf Informationen, die von YogaInForm verarbeitet werden.

3. YogaInForm zieht für diese Datenverarbeitung weitere Auftragsverarbeiter heran. Wir geben Ihre Daten an folgende weitere Empfänger bzw. Empfängerkategorien weiter:

* Kommunikations-Tools für die Kundenkommunikation

* Externe Hostingprovider zur Datenspeicherung

* Google-Maps. Die Website von YogaInForm verwendet den Kartendienst Google Maps der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Sofern Sie unseren Standort über Google Maps einsiehst, können durch diesen Dienst Daten von Ihnen erhoben werden. Einzelheiten können Sie den Nutzungsbedingungen von Google Maps wie den Datenschutzrichtlinien von „Google“ entnehmen.“

* Ihre Daten werden innerhalb der EU bzw. des EWR verarbeitet, zumindest auch außerhalb der EU bzw. des EWR verarbeitet und zwar in wenigen Ausnahmen mit Dropbox gemäß Privacy Shield-Abkommen zwischen der EU und den USA. Das angemessene Schutzniveau ergibt sich aus einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission nach Art 45.

5. EINSATZ VON COOKIES

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihre Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf deinem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihre Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihre Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen können. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

6. Rechtsbehelfsbelehrung

1. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Per Post an:

YogaInForm
Franz-Josef Kammans
Breslauer Straße 7
47574 Goch
Per E-Mail an:
yogakammans@gmail.com

2. Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstoßen oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich direkt an uns wenden. Wenn wir Ihren Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen können, haben Sie jederzeit das Recht sich mit der Aufsichtsbehörde in Verbindung zu setzen. In Österreich/Deutschland ist hierfür die Datenschutzbehörde zuständig: https://www.bfdi.bund.de/DE/Home/home_node.html

Die Nutzung meiner rein informativen Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.
Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt.

Dies sind:

- Browsertyp und Browserversion
- verwendetes Betriebssystem
- Referrer URL
- Hostname des zugreifenden Rechners
- Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordnerbar.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung
bekannt werden.


Franz-Josef Kammans
Breslauer Strasse 7,
47574 Goch-Nierswalde















Telefon: 02823 - 879898
Handy: 0172 520 72 70
yogakammans@gmail.com
YogaInForm - Hatha-Yoga
Yoga in Kleve, Goch und Kevelaer


Telefon: 02823 - 879898
Handy: 0172 520 72 70
yogakammans@gmail.com
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü